Ajang Silahturahmi Seknas Jokowi RHA2P Adakan Lomba Makan Kerupuk dan Tari Balon

299

METROPOLISINDONESIA.COM,PALI –Dalam acara silaturahmi seknas Jokowi menunjukan kekompakannya dengan mengadakan lomba makan kerupuk dan tari balon, di kantor sekretariat DPD SEKNAS JOKOWI RHA2P KM10 kelurahan Handayani Mulya kecamatan talang ubi, Jum’at (06/03).

Untuk perlombaan ini diikuti oleh 25 peserta yang terdiri dari laki-laki dan perempuan.

Dikatakan oleh ketua SEKNAS JOKOWI RHA2P Adam Malik Syaiful, ajang silahturahmi ini adalah awal silahturahmi anggota seknas Jokowi RHA2P dan insya Allah kita akan adakan setiap akhir bulan untuk menciptakan kekompakan dan kerukunan antara pengurus dan anggota SEKNAS JOKOWI RHA2P.

Dan mungkin hadiah yang didapat tidak seberapa harganya, jadi Jangan nilai hadiahnya tapi pandang lah kekompakanya, jelas pakwo sapaan sehari dalam posko SEKNAS JOKOWI RHA2P.

Juara pertama lomba tari balon dimenangkan oleh Fatma wati vs erma wati, juara dua dimenangkan oleh Lis vs lia dan juara tiga dimenangkan oleh Murdia vs sulastri. cara

Sedangkan juara pertama lomba makan kerupuk dimenangkan oleh Rini yuliani, juara dua Mila Triana dan juara tiga Efendi/ grendel.(NORA) EDITOR/POSTING : MALVIN MA 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here